Представьтесь, пожалуйста.
Тимур
Сколько вам лет?
21
Чем вы занимаетесь? (Работа, учеба, что-то еще)
Работаю логистом
Где находитесь территориально? (Страна, город, часовой пояс)
Казань, по мск
Сделайте, пожалуйста, небольшую самопрезентацию в несколько предложений. Расскажите будущим соклановцам немного о себе и своём характере, что сочтете нужным.
в игре спокойный характер, ищу новые знакомства, общение наверно для меня главное
Укажите ник своего персонажа.
Detroit
Каким классом вы играете на BlackBird?
призрачный танцор
Какого уровня ваш персонаж на момент подачи заявки?
78
Как давно играете на BlackBird?
играл с открытия
Есть ли у вас премиум аккаунт?
нет. дело в том что я не могу играть чисто получать удовольствие от процесса, мне нужно общение чтобы надолго засесть, надеюсь найти это общение
Сформулируйте, пожалуйста, свои игровые цели.
для начало найти тех с кем играть, в дальнейшем раскачаться и участвовать в кв, осада рб и тд
В какое время по Москве обычно бываете онлайн?
по разному но преимущественно после 7 вечера
Ваш стиль игры (пвп, пве)?
в пвп играя за БД не могу ничего сказать, пве тут все понятно, дс дамаг, когда нужно танковть.
Почему вы выбрали наш Клан и чего ждете от пребывания в нем?
жду общения, для этого и выбрал, в описании клана об этом говорится
Были ли в других кланах на сервере BlackBird? Если да, то в каких и почему ушли?
был, давно непомню даже в каких и как ушел
Как узнали о нашем клане?
поиск группы)
Есть ли у вас знакомые в клане? Если есть, укажите их ники.
-
Какая помощь для Клана для вас приемлема (Обмен очков славы персонажа на очки репутации клана (КРП) / Самостоятельная прокачка академиков (с 16 лвл) для получения кланом КРП / Ежемесячная сдача адены на нужды клана / Помощь сокланам в выполнении квестов.)?
какая потребуется, по возможности
Будете ли использовать клановую голосовую связь RaidCall (полноценно / прослушка / нет возможности)?
со временем да, думаю когда как, прослушка или полноценная
Обязуетесь ли выполнять требования устава клана?
да
Вступая в клан, обязуетесь ли не действовать вопреки его мирному характеру, не проявлять агрессии в отношении участников других кланов, не провоцировать конфликты и не требовать какой бы то ни было реорганизации клана?
да