Представьтесь, пожалуйста.
Сергей
Сколько вам лет?
33
Чем вы занимаетесь? (Работа, учеба, что-то еще)
работа
Где находитесь территориально? (Страна, город, часовой пояс)
Москва
Сделайте, пожалуйста, небольшую самопрезентацию в несколько предложений. Расскажите будущим соклановцам немного о себе и своём характере, что сочтете нужным.
Спокойный, уравновешенный товаристч(если меня не бесить) Есть семья. Всегда готов откликнутся на адекватные запросы о помощи в том или ином вопросе.
Укажите ник своего персонажа.
КотаНаШашлык
Каким классом вы играете на BlackBird?
Призыватель Веньо
Какого уровня ваш персонаж на момент подачи заявки?
92
Как давно играете на BlackBird?
хз, не помню. Но давно...(чар не первый.)
Есть ли у вас премиум аккаунт?
да
Сформулируйте, пожалуйста, свои игровые цели.
Качнуть кота лвл до 95 точна( дальше , как пойдет) и сделать дуал-класс ему аля мага или лука для джихада
В какое время по Москве обычно бываете онлайн?
где-то с 17-18 и до 22 . В выходные - как пойдет.
Ваш стиль игры (пвп, пве)?
Больше ПвЕ, но если надо могу и по-пвпшится.
Почему вы выбрали наш Клан и чего ждете от пребывания в нем?
хочется спокойной игры, в спокойной команде
Были ли в других кланах на сервере BlackBird? Если да, то в каких и почему ушли?
Был. Питербург- КЛша стала стягивать все ресурсы на свою КП, ушел с основным составом в MustDie. Там нахватали варов - фиг из города выйдешь. А так как я не фанат пвп - пришлось уйти.
Как узнали о нашем клане?
Увидел кого-то из вашего клана. Стало интересно, нашел сайт ну и тд..
Есть ли у вас знакомые в клане? Если есть, укажите их ники.
Нет
Какая помощь для Клана для вас приемлема (Обмен очков славы персонажа на очки репутации клана (КРП) / Самостоятельная прокачка академиков (с 16 лвл) для получения кланом КРП / Ежемесячная сдача адены на нужды клана / Помощь сокланам в выполнении квестов.)?
Обмен очков славы персонажа на очки репутации клана (КРП)- да
Ежемесячная сдача адены на нужды клана - если в пределах разумного- да
Помощь сокланам в выполнении квестов - тоже можно
Будетели использовать клановую голосовую связь RaidCall (полноценно / прослушка / нет возможности)?
Могу поставить, но я не любитель поболтать, так что скорее всего больше буду в прослушке.
Обязуетесь ли выполнять требования устава клана?
да
Вступая в клан, обязуетесь ли не действовать вопреки его мирному характеру, не проявлять агрессии в отношении участников других кланов, не провоцировать конфликты и не требовать какой бы то ни было реорганизации клана?
да